Поленица около бани или Трудности словосложения ck

Облако Луна
Трудности переноса себя в воображаемое. Это связано со страданием. Как там говорят психологи: Здесь и сейчас. Но здесь только инструмент, сейчас только неуверенность. Материал грудой видений в памяти. Это не слова, это ощущения, проблески пережитых чувств. Это надо выстроить в речь. Кому надо? Тому, кто ради любопытства, снедаемый скукой, заглянет в окошко где бьётся разлука с милою жизнью или немилой, откуда то требуя ясность и силу!