всё пройдет

Чай Из Ромашек
зароюсь в книги, сопьюсь чаем, запрусь в тюрьму из одеяла.
а мне так мало. так мало.
этих стен.
и чертовски тебя не хватало.
ковыряюсь в себе, расплетаю нити, разбираю все на кусочки.
наконец бы поставить точку.
во всем этом.
распутать все комочки.
я не знаю, что будет. я помню, что было.
мое битое сердце кричало и выло.
склеить бы его.
повесить замок, чтоб о любви и думать забыло.
выпасть снегом, пролиться дождем, превратиться в лужи.
мне никто не нужен. никто.не.нужен.
только кому я вру?
я уж давно тобой простужена.

но что я делаю? что я, черт возьми, творю?
только ем, ною и слезы лью.
пойду заварю лучше чай и лягу посплю.

и всё пройдет.