***

Владимир Шаховцев
   Грузин у русского спросил: " Ты сколько яблок можешь съесть?"
   Иван ответил: "Яблок семь, ну, может, восемь за присест..."
   Тут был хохол: " А мне б тех яблок и вагон не лишним был.
   Я съел бы, сколько мог, задаром, а остальные - надкусил."