Вещи

Катя Селюк
Чувство  любое - уВещить - плёвое дело,
карточный домик - разрушить - и то сложней.
Увещевать - тебя - бесполезно. Тело -
сплав метафизики, схлёст - неземных  - кровей.

Вещи любой - оттолкнуться от сердца - просто.
Сгнить ли, распасться, выброшенною - стать.
Ты - прорастаешь вглубь, колосишься просом -
сонных полей... Орнаментом - вдоль листа.

Что-то не то - не доброе, не Земное -
в выгнутом стане, сброшенном - на бегу.
Вещью - любой - в проклятье твоём - растаю.
Чувством - любым - тебя растопить - смогу?