Листопад наш, листопад

Кобета
http://www.stihi.ru/2012/10/13/10274
Волков Северный 

Ой! Года, мои года –
кони карусельные.
Покружили. Лебеда
стала нам постелью.
Солнце ласковое льнет,
лето на припеке.
Пролетел жужжа  шмелек
над цветком в осоке.
Мне еще хотя бы раз
с милым повидаться.
На морщиночки у глаз
чуть налюбоваться.
И утехе невдомек -
мне другой не нужен.
Лишь бы тот же паренек
перенес по лужам.
Лишь бы тот же милый взгляд,
руки крепки те же.
Листопап, наш листопад!
Осень безутешна.
Ах года, мои года!
Кони карусельные.
Не придет уж никогда
молодость весельная.