НОЧЬ

Сергей Коробченко
Я снова один эту ночь проведу,
И встречу один Рассвет,
Мне грустно чуть-чуть и немного жаль,
Что рядом тебя сейчас нет.

А ты где-то тоже сейчас одна,
И ночь холодней вдвойне,
И ты отдаешься в объятья сна,
А думаешь обо мне.

Ты знаешь, что мне сейчас нелегко,
Тебе тяжелей вдвойне,
И ты перед сном вспоминаешь меня
Мечтая увидеть во сне.