Акростих Причал любви

Надежда Ямщикова
Парящей походкой, спешила на встречу,
Роскошным движением, коснулась волос.
Изящным манерам, смущеньем отвечу,
Через край красотой, нежно к сердцу донёс.
Атласною лентой, душа всколыхнулась,
Любовью стелилась нежности постель.

Лелея надежду, мечта встрепенулась,
Юлою крутила, любви карусель.
Безбрежными ласками, душу лечила,
Волшебною сказкой в сон мой вошла.
Иллюзия лаской своей усыпила,
                ....и тихо в мир грёз унесла.