Чудо!

Алла Тимошенко
Жизнь моя текла всегда усталою рекою...
Менялись дни и годы пролетали чередою...
Серость, скучная работа, суета и выживание...
Проблески Радости, Счастья и вновь испытания...
А Душа моя рвалась вырваться из клетки,
Только ВВЕРХ, ДОМОЙ, разрывая путы сетки...
А Внутри... тревога, страх, несбыточность надежд ;
И не знала КАК, можно сбросить груз одежд...
Но послало вдруг НЕБО мне однажды ЧУДО!...
ВСТРЕЧУ, Жизнь перевернувшую , из ниоткуда..
. И забил ключом во мне Родник дремавший,
ОГОНЬ вдруг запылал, казалось бы уставший.
И ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ... Заиграли в Мире КРАСКИ...
Я, как ДЕВОЧКА, ВЕРЮ в Искренность СКАЗКИ!
И ЧУВСТВУЮ Ветра-перемен шального дыхание...
ЛЮБОВЬ заполнила СОБОЙ мое СУЩЕСТВОВАНИЕ...
17 октября 2012г. Алла Тимошенко