Любимой. песня

Владимир Александрович Ковалёв
моей жене Галине

Не важно ,сколько прожил на Земле,
Не важно,где,в каком краю,
По Солнцем или ночью при Луне
Сумел найти любовь свою.

И сразу время повернуло вспять,
И прошлое уходит без следа.
Любовь умеет души исцелять,
Любовью мир спасается от зла.

припев:Я говорю тебе:"Любимая,
Красивая моя ,необходимая.
Душою чистая и светлая,
Мечта воскресшая,заветная!"

Пришла любовь-она и цель,и смысл,
Она синоним лучший слова "жизнь".
Всё радует-и Солнце,и заря,
Спасибо тебе,милая моя.

Хочу,чтоб было хорошо тебе,
Хочу,чтоб вместе радовались мы,
Тому,что отыскались на Земле,
И чуствами прекрасными полны!