Наш мир

Александр Воротынцев
Наш мир расцвел,
И выросли цветы,
И так прекрасно стало в нем,
Ведь у меня теперь есть ты!

Ты лучше всех,
Ты не изменишь, не предашь,
И нас с тобою ждет успех
И теперь мир весь будет наш!

Мы были созданы с тобою,
Чтобы быть вместе до конца,
Бог наделил большой любовью,
Наши огромные сердца!