Я люблю этот мир. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Я люблю этот мир,сотворённый Тобой,
И Тебя я люблю,дорогой Отец мой.
И с любовью в душе,благодарный за всё,
Я живу на Земле,я-творенье Твоё!

припев:Я -Твой сын,я -Твой друг
И люблю всё вокруг.
Мне прекрасен и мил
Мир,что Ты сотворил.
Я-Твой сын,я-Твой друг,
И люблю этот мир,
Что на радость нам всем
Наш Отец сотворил!

Я люблю этот мир,сотворённый Тобой,
И Тебя я люблю,дорогой Отец мой.
И с любовью в душе,благодарный за всё,
Я живу на Земле,я-творенье Твоё!