Пока в надежде и здоровье

Владимир Хомич
                О.П.

Пока в надежде и здоровье
Ещё так много может быть,
Пока на радость нам застолье,
Не время прошлое корить.

Да мало ли ещё что будет?–
Не уставай душой и верь;
Бог верой даст и то пребудет,
Что правдой с нами…
                Сердцу верь.