Совет

Галина Сивова
В мире лучше нет совета -
Все пройдет, пройдет и это.
Боль утрат и боль невзгод-
Обязательно пройдет!

Но когда на сердце боль -
Бесполезны все советы!
От советчиков уволь
Нас Господь! О Боже! Где ты?!