Белозерск

Елена Синева Ле Синь
В воспоминаниях светлы
Твои зелёные валы,
Костры,
И песни под гитару,
В ночи прозрачно-звёздной - пары,
Торговые ряды,
И рядом сталь воды,
И даль бескрайняя -" морская",
И жизнь неспешная -  живая!
И гулкий звон колоколов,
И бег несметных облаков,
Вкус рыбных  тёплых пирогов,
И волны выше берегов.
Всё помню я!
Ты, Белозерск, - любовь моя!