Постарайся остаться в живых!

Михаил Светличный
Погибая в аду, как Герой
Постарайся остаться в живых,
Чтобы вспыхнуть нетленной Звездой
Для Детей, для Людей, для родных!

Пронеси Знамя Наших Побед,
Возложи на Алтарь Алтарей.
Мы, как прежде, Все помним Завет.
Мы низложим продажных Царей!

Мы с Тобою, Творец, на Века!
Мы прошли Вместе сотни Дорог!
Пусть свинец слали Нам Облака…
Мы с Тобою… и помни – Ты Бог!