Сердечная гроза

Дмитрий Чередайко
Вот, словно ливень, зашумели чувства.
Они копились на небе весь день.
Гроза сердечная — Она причина буйства.
Страсть смоет грязь.  Два раза. Ей  - не лень.

Душевной свежестью,  в ней аромат страданий,
Наполнится душа  и упадет без сил.
И будет ждать раскаяния, признаний,
И не дождется. Ливень с грязью, смыл.

Как больно. Тянут порванные жилы.
Ты отлежишься,  раны заживут,
Душа окрепнет и вернутся силы,
Но, это будет где-то... А хотелось - Тут. 
15 октября 2012 года.