Пусть

Анна Винни
Пусть мы разные живем судьбы -
На двоих у нас одно небо.
О морали пусть твердят судьи..
Повидать тебя разок мне бы...

Пусть не вяжутся никак в узел
Нити нашего с тобой мира,
Без тебя мне пусто здесь будет,
Без тебя устанет петь лира.

Пусть грохочут над землей громы,
Пусть ветра несут с собой зимы.
Пусть цари сидят в своих тронах,
Пусть гримасы корчат им мимы.

Не оставлю я мечту, слышишь?
Не смогу предать твой свет чистый.
Воздух есть, пока ты им дышишь,
Счастье есть, ведь ты в моих мыслях.

Пусть мы разные живем судьбы -
На двоих у нас одно небо.
Снова день пройдет и ночь будет.
Повидать тебя во сне мне бы.