Уйду от этих слов

Исаков
Уйду от этих слов, нужны другие
За жёлтою листвой не скроешь солнце
И если всё не так, солги мне
Быть может мы тогда проснёмся

Уйду и в зеркалах, в глазах случайных
В полубредовом сне, в самом себе
Не будет больше терпеливой тайны
В запутаном холодном октябре

2012.10.16