Вкус твоих губ в малиновом варенье

Владимир Коняев
Расстались мы с тобой давным-давно,
Но не даёт покоя сновиденье,
Что пью с тобой не горькое вино,
Пью чай в гостях, с малиновым вареньем.

Ведь до сих пор тревожится душа,
Блуждая в грёзах, ищет в них спасенье.
И снова - на верандене спеша
Пью чай в гостях с малиновым вареньем.

Живёшь в другой, я знаю, стороне.
Не знаю как мне выпросить прощенье.
Чтоб перестал я чувствовать во сне
Вкус  губ твоих - в малиновом варенье.