Отолью тебе балкон

Дмитрий Монахов 2
Сделаю замес бетона
отолью тебе балкон,
чтоб ты с этого балкона
наблюдала небосклон,
ну а я внизу с гитарой
под лезгинку,краковяк--
зняю,знаю,что за даром
не отдашься мне никак.
Для тебя спою кукушкой,
а захочешь-- соловьём,
окручу древесной стружкой,
унесу за окоём
в мир,где ты и я,в обнимку...
муха бьётся о стекло,
что там небо и лезгинка--
просто видно припекло:)