Ничего нового

Алекс Нури
Как хочется любить и аромат вдыхать,
Как следствие, творить в порыве чувства.
Как хочется летать, смеяться невпопад,
Уговорить мне молодость вернуться.

Как хочется запеть, испытывая дрожь,
Чтоб голос внутренний запел синхронно.
И чтобы, наконец, найти свою любовь,
Чтоб прогремел в душе парад симфоний…

Как хочется мечтать о чистом и простом,
Чтоб от тепла текли внутри капели,
Чтоб зацвело, запело все кругом,
Чтоб приходить в восторг от птичьей трели…

Чтоб утром пробежавшись по росе,
Почувствовать мне силу притяженья.
Дыханию земли, пришедшей вновь весне,
Пишу стихи я до самозабвенья.

Все просто, я - весна, всей сущностью своей.
Я в осень, с листопадом замираю…
Снегурки антипод - я для своих друзей…
Я странная? Ну, что ж…я это знаю!