Давай поговорим!

Андрей Швидько
Давай с тобой поговорим,
Что на небе чёрный дым
Укутал наш город
От взгляда Бога,
Но мы с тобой рядом с Ним!

Давай будем невзначай
Лечить, а не различать
Всех тех, кто нуждается
В чашке счастья
К себе пригласим на чай!

О важном и так себе,
О нашей с  тобой судьбе.
О том, что сердце
Моё ещё бьётся
Лишь благодаря тебе!

Ну как без тебя бы я жил?
А в Орлике – есть грибы!
Махнём-ка туда!
И возьмём лукошко,
Тем более – дождик был!

Давай говорить, мечтать!
И время вернётся вспять!
А было б неплохо,
Что б время вернулось!
Ведь нам в шесть утра вставать!

Поговорим о том,
Что небо открыть ключом
Нельзя,
Потому что под звёздной пылью
Окажется добрый наш дом!

Расскажешь мне где, что, почём…
Придавим подушку плечом!
И вроде о всём уже поговорили,
А всё еще есть о чем!

И вроде о всём уже поговорили,
А всё еще есть о чем...

*Всех желающих прослушать и бесплатно скачать мои песни - милости прошу на мой авторский сайт (ссылка на главной странице).