Мы с тобой золотимся едва...

Любовь Бобылева
Мы с тобой золотимся едва
Кратким северным листопадом,
Но твоя любовь отцвела,
А моя обернулась адом.

Ты лица моего не ждешь,
Не читаешь признаний строки
И так больно по сердцу бьешь,
А я всё не учу уроки.

Ты не держишь меня рукой,
Но надежно сковал улыбкой.
Может, будь я чуть-чуть другой,
Ты не стал бы моей ошибкой?..

11 октября 2012 года, Ханты-Мансийск