Дама сердца -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь...

Лишь моё -
я чужого не брала.
Лишь один
ты меня привлекал.
Воскресала я
и умирала,
за тебя
поднимала бокал...

Припев:
На тебя
не могла наглядеться.
Видно - твой
ослепил меня свет...
Я надеялась я
дама сердца -
а в груди твоей
нет его, нет!..
(можно 2 раза)

Моего
убеждала я бога -
что один ты
мне нужен весьма.
Видел бог -
я хотела не много,
по тебе я
сходила с ума...

Припев.

Я себя
разменяла на чувства.
Не менялся ты
вместе со мной.
И в душе
и в груди твоей пусто.
Чем с тобою -
мне легче одной...

Припев.

Октябрь 2012