Убийство морального пидора

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Я сегодня убью в себе морального «пидора»,
Я пожар этот просто обязан тушить,
Чтоб во мне не осталось у него выбора,
Чтоб решать, умирать во мне ему или жить.
 
Я сегодня убью в себе все печальное:
Расставание, встречи, улыбки, боль,
Терминалы портов и площадь вокзальную
И спидометр жизни скручу на ноль.
 
Попрощаюсь я с гордым и вечным странником,
Что тащил мою пятую точку в ночь.
Ни кнутом удержать его и ни пряником
Невозможно, умчится мой странник прочь.   
 
Разобью его хрупкое, в самые дребезги
На заплатки сердец вчерашних школьников.
Вы берите его друзья, не брезгуйте,
А не нужно, порадуйте метла  дворников.
 
Я подобие жалкое псевдо личности,
Навсегда сотру из каналов памяти,
Чтобы не было в жизни моей публичности
Схороню и поэту поставлю памятник.   
 
Удалюсь из контакта, фейсбука, твиттера,
Ведь морального «пидора» в себе я должен убить,
Если уж какая-то малолетняя шлюха из Питера
Учит меня любить…
 
                17.10.2012 г.