К юбилею

Лидия Невская Сызрань
Поздравляю с Юбилеем
И желаю дней теплее,
Меньше гроз, побольше роз
И счастливых сладких слёз.
Долгой жизни и любви,
Чтобы пели соловьи
Под твоим окном в июне,
И душа осталась юной.
Чтобы дети не болели.
Очень быстро повзрослели.
Дочка лидер, как и мать.
Тут коней не удержать.
Сын твой гордость всей семьи.
Оправдал мечты твои.
Муж хороший, верный друг.
И широкий круг подруг.
Мы с тобой двенадцать лет
Неразлучны, не секрет.
Мне с тобой тепло и в стужу.
Юмор твой, как воздух, нужен.
Мудрых истин целый склад
И пословиц водопад.
Медицинские советы,
Кулинарные рецепты
Раздаёшь ты от души.
Все советы хороши.
Жду всегда, что скажет Люба,
Ненавязчиво, не грубо,
Но конкретно, как печать.
Можно спор не продолжать.
Вот какая ты такая.
Озорная, заводная,
Молодая, деловая,
Неземная и земная.
То цитируешь поэтов,
То считаешь деньги, сметы.
Всё в тебе соединилось.
И прекрасно получилось.
Ты людей соединяешь,
Телефоны подключаешь.
Благодарный этот труд
Горожане наши чтут.
Будь здоровой, не болей.
И, отметив юбилей,
Оставайся молодой
И всегда сама собой.
Вот за это выпью я.
С Днём рождения тебя!
И прими букет большой
Алых роз с моей душой.