Петров не выучил урок,

Карапетьян Рустам
Петров не выучил урок,
Но он не загрустил,
Он пропустить урок бы мог,
Но он не пропустил.
Он честный малый, и ему
Трехкратное "Ура!!!"
Он молодец. Но потому,
Что был урок - физра!