в этой трясине

Геннадий Болтунов
Решку с орлом,
негатив с позитивом,
горку с бугром,
а меня с коллективом,
как индивида, сопоставляют.
Разнообразием не удивляют.

Могут на Оскара
вскоре представить,
воском покрыть
и навеки ославить,
к стенке приплюснув,
тиснуть в издании,
вывесить люстрой
в окне мироздания,
при безобразно
безоблачной шири,
где непролазно
без мысли о мире.