Последняя шутка воина

Кирилл Куликов
Видишь ли, воин рассматривает себя как уже мёртвого, поэтому ему нечего терять.
Дон Хуан

Смерть — не конец, ибо нет начала.
И не начало, ведь быть должно
что-то, что кончилось прежде. Так-то.
Смерть — это только последняя
шутка.
Последняя шутка воина.