Без ответа... 2012

Юрий Мышонков
В черном небе капли света,
Словно капли молока,
Можно жить и без ответа,
Если правда далека…
Коль к ответу не готовы
В кривде ересьных оков,
Можно в жизни без основы,
Хоть и шатко без основ…
Мир прекрасен и умилен –
Ночью темень, утром свет,
И прекрасно без извилин,
Как сказал один поэт…
Просто жить, и ненавидеть,
Так, признаться, не готов:
Я хочу его увидеть –
Богородицы Покров…