Многоточье

Анжелика Бивол
Приносит осень грусть и размышления
О вечности, шуршащей под ногами,
Об этом кратком миге наслаждения,
Который в парке меряешь шагами...

Приносит осень радость понимания -
Печаль не вечна, все идет по кругу,
И листьев пожелтевшие послания -
Привет давно исчезнувшего друга...

Приносит осень счастье вдохновения -
Легко ложатся на бумагу строчки,
И ты спешишь остановить мгновение.
И снова, снова ставишь многоточье...

фото автора