осенний день такой как был тогда

Дана Ден3
осенний день такой как был тогда.
который разбудил своим ты криком.
прошли с тех пор,как миг,твои года.
в них было все, от мала до велика.

сегодня дата круглая уже...
ты понял жизнь, мудрее стал и строже.
стоишь на самом дальнем рубеже.
от мест, где был намного лет моложе.

друзья твои,дай Бог им много лет.
тебя в пути твоем не покидают...
у каждого счастливый свой  - билет.
но жаль с ним в Рай, ни каждого пускают.

ты был любим, и женщин ...обожал.
в замен от них не требуя...отдачи
молясь и каясь, а потом  - греша.
жил на земле,а разве... мог иначе?.

что пожелать, не знаю, как мне быть.
мои слова вспорхнут, как в небо птица
хочу на миг волшебницей прослыть...
шанс подарить, как мальчику влюбиться.