Она

Кляксой
Торопилась. И впопыхах
ключи от сердца позабыла.
В глазах как прежде стынет страх...
О, как по-глупому любила!

А шаг вперед - он стОит двух.
Шаги назад - её отрада.
Высказывает мысли вслух.
Одна побыть бывает рада.

Поторопилась. Жизнь прошла.
Ведь у разбитого корыта
чего искала - не нашла.
Лишь боль её рекой разлита...
ТАТЬЯНА СП