Мне не больно

Кляксой
Мне не больно. Слышишь? Не больно!
Равнодушие и тоска
поглотили меня невольно,
когда письма в камине жгла,

когда милые сердцу вещи
я бросала в этот костер,
а потом до утра сон вещий
я смотрела... И до сих пор

иногда вспоминаю вечер
и рассвет, что сереет вмиг...
как при нашей последней встрече
этот главный вопрос возник.

Но ответа не получила,
хоть пыталась найти слова...
И измучено так скулила
вся израненная душа.

Мне не больно. Поверь! Не больно.
Без тебя я живу спокойно.
ТАТЬЯНА СП