Вне зоны...

Елена Мячева
Вне зоны действия сети
И голосом не прикоснуться,
Вне зоны действия:"Прости!",
Уйти, плечом не...оглянуться,

Обломки сердца в листопад
Закинуть, словно конфетти,
Не ждать обещанных наград
Вне зоны действия...любви.

Не ощутить и не понять
Забытый привкус упоенья,
Чтоб от восторга умирать,
До пика нового рожденья.

Вне зоны действия сети
Не встретятся случайно вежды,
Былую веру не спасти
Вне зоны действия...надежды.