Улитка

Александра Клеменцова
Нет желаний у неё,
Тех,заветных самых.
Дом - и есть житьё-бытьё.
Не улитка ж - дама!
Муж,обед и интернет.
Скуку кто излечит?
Ни друзей,подруги нет,
Радости от встречи.
Круг общенья невелик,
И живёт,как может...
А в глазах - застывший крик!
Пустота тревожит...



фото из интернета