Ты м.. дак

Татьяна Я Ларина
И лицо всё твоё неверное,
и меня не любил, наверное,
и погда стоит скверная,
Всё не так.

Будешь жить? Да живи, пожалуйста,
Только, больно упав, не жалуйся.
Ведь судьбу твою не обжаловать.
What the fuck?

Беспринципны твои метания,
Не метки твои попадания,
Безотчетен в своих желаниях,
Ты м..дак!