Осенний взгляд... осенние глаза...

Анна Малахова Одесса
Осенний взгляд...осенние глаза...
В них кофе аромат и лист игривый.
Еще в них отблеск звезд из янтаря
И вальса звук немножко шаловливый.

Осенние глаза...в них шоколада вкус,
И легкая испарина соблазна...
Коварство...страсть и учащенный пульс,
В них ночи теплой тайна не погасла...

Осенний взгляд...осенние глаза,
В них серпантина осени ущелье...
К глазам моим прильнула бирюза...
И разлилось твоих хмельное зелье...

16.10.2012г  АннаМ