каштаны

Алендеев
трещат каштаны на сковородке
и перезрелое лето бабье
расстреливают бьют короткими
прицельно с близкого расстояния
не прорасти им дождем размоченным
на тех пяти что дают до здания
трещат каштаны кроткой очередью
бессмысленно и с опозданием.