Кривой стих

Яхочудышать
Я нашёл в холодильнике,
Бутылку портвейна,
Совсем забыл про него,
Я не поверил,
Открыл и,
Сделал глоток,
Мерзкое пойло,
Обожгло рот,
Я охуел,
Снова ****ый смог,
Я бы заплакал наверное,
Если бы смог,
В пустой квартире,
Пустой холодильник,
Злобно смотрел на меня,
Этот ****ский будильник,
Сраное утро,
****ая жизнь,
Улица хмурая,
Где же дожди,
Я взял бутылку,
Поплёлся к себе,
Какие то ****и,
Висят на стене,
Отчего то устал,
Да я заебался,
Но в чём причина,
Даже себе не признался,
Последние танки,
Плачут в нирване,
Ограничено от всех,
Ковыряются в ранах,
Всё надоело,
Заебал этот бред,
Я с****ил этот стих,
Лёхе привет,