Фото

Евгения Артёменко
В мятежном листопаде,
Как в неутешном взгляде
Есть вихревые плачи...
И всё- таки иначе,
Суть во всём иначе:
И дерево не плачет,
Задумчив неба взгляд,
А если стрелки - время,
Ах, это чудо - время,
Хоть чуточку - назад...

Потом...Потом немножко
Оглянемся сторожко,
Где странности иллюзий
Ещё в шикарной блузе,
Но только есть...потом.

Мы пьём "потом" глотком
Меж бодростью и сном.
"Потом," наверно, башня
С живым огромным ртом,
"Потом"- совсем не страшно,
Проглотит,как питон
Все страхи и желания,
Встречи ,расставания...

В мятежном листопаде,
Как лист на водной глади,
Плыву,как он плывёт
В тот ненасытный рот            Фото из интернета(спасибо)