Юриспруденция для идиотов

Гохоум
В правовом государстве для  выживания в первую очередь  необходимо изучать права  госаппарата (бюрократии и прочих служивых людей) и обязанности налогоплательщиков и только затем  прочие права граждан. В таком же порядке необходимо излагать статьи Конституции, закрепленных Указами,  законами, принятыми Госдумой  и приказами ведомств и министерств.