Кошкодругоотвечательное

Марианна Заигралина
Кошке очень хочется кошкоодиночества,
Но во время отдыха к ней кошкослуга
Лезет с кошкоглаженьем нагло и безбашенно,
Будто уж и вовсе ей жизнь не дорога.

Значит, кошколапою, с виду очень слабою,
Кошкоцапнуть следует и задать чертей,
Чтобы знала дурочка, что в пушистой мурочке
Про запас имеется дюжина когтей!

Левконоя 
....................................

Кошкодруги славные понимают главное:
Чтобы кошколапою в глаз не получить,
Надо знать заранее кошкорасстояние,
Кошкоповедение  в корне изучить!

Чтоб не кошкоцапнуло, чтоб не кошкозубнуло,
Чтобы с тигромуркою встречи не найти,
Надо в кошкочашечку покрошить вкусняшечку,
Накормить от пузичка, а потом, (учти) -

Очень ненавязчиво глянуть в кошкоглазки ей,
Провести по шерстке и кошкозверь легко
Словно бы нечаянно с ласковым мурчанием
Кошкоприколенится мягоньким клубком.