Без тебя

Яна Бель
Без тебя мне не слишком пелось,
Без тебя и не так жилось.
Хорошо, что куда-то делось
То, что старым уже звалось.

Мои прошлые песни спеты
И забыты на долгий срок.
Стали сочными вновь рассветы,
Стал горячим речной песок.

Аромат источает роза
Там, где осень кружит листвой.
Стали так вдохновенны грозы,
И так чист ледяной покой.

Мне уже не бывает больно,
Стерты прошлых надежд штрихи.
Я сегодня дышу так вольно
И при звездах пишу стихи.