Сменить сюжет...

Ирина Белая 4
Стать снова бесшабашной и лететь
Во тьме беспечной иллюзорной ночи,
Путь, выбирая необдуманно короче,
Как мотылёк, стремящийся на свет.

Но от огня обжечься и залечь...
На дно, скорей залечивая раны,
Сметая горечь пелены туманной,
Чтоб тяжесть уходила с гибких плеч.

А позже, успокоив дерзкий пыл,
В круговороте жизненных ошибок,
Когда эмоций плещется избыток,
Сменить сюжет, вдыхая свежесть сил...