Хочется верить...

Наталья Якубчик
Ах, как хочется верить.. Пред нами бескрайнее счастье,
И не все в этом мире жестокий и подлый обман
Мне так хочется верить, средь вечных разлук и ненастий
Ты по-прежнему будешь дарить мне любви океан

Ах, как хочется верить... Среди разноцветья природы
Не напрасно ищу цвет твоих светло - карих очей
И в чреде проносящихся мимо закатов - восходов,
Жду - мы встретимся вновь в полусне под покровом ночей

И признанье твое птицей счастья, развеяв сомненья,
С губ сорвавшись твоих навсегда ко мне в дом прилетит
Ах, как хочется верить, что в мире найдется решенье
Для двоих, что хотят, но не могут друг друга любить...

Ах, как хочется верить...наступит такое мгновенье...