220 по встречке

Ленур
DEJA VU
о как!!!!!!!!!!...здооооорово!!!!!!!!. .а я эксы не умею...
мне проще два пальца в розетку...после терапии в 220 вольт...
может что и включится....есть правда и ещё безотказный способ...
влюбиться...ну..там и за все 220 зашкалить может...

Ленур:
Это все так, ведь Любовь 380 полных!
И свело тормоза, словно скулы, считай, что их нет.
Но зачем-то Душа эти чувства священные помнит
Может, ими желает она заменить пистолет?
Мы стремим на закат, и пускай прогорели все сопла,
Тяжко дышит движок, и кондей захлебнулся в умат.
Мы сумеем домчать, никому не сказав, как непросто
Дотянуться до Солнца, чтоб снова увидев Закат...
Да и просто неважно для нас, как к нему прикоснуться,
Почему льются слезы опять на поблекшем лице,
Но, заветную мысль, что он все-таки может вернуться
Понимают иные, и, знаешь, опять же, не все...