Прощальное

Анастасия Ижерская
Мне осень выветрила душу,
Одна, под иглами дождя,
Я улыбаюсь, уходя
Туда, где вечером простуженным
Мне больше не обнять тебя.

Туда, где расстелюсь туманом
Над умирающей листвой,
У ноября над головой
Сырым осенним вздохом стану
И больше не услышу твой.