Не с тобой, с другим...

Николай Андриец
           * * *
Ой, как сладко было - не с тобой,с другим,
Хоть плечо другого не было твоим.
В монастырь уйду я в мыслях навсегда.
Страстью не откликнусь,больше никогда.

Но пришла с другим я, снова на Олимп,
Чтоб тебе исполнить, свой ответный гимн.
В окружении белых, облачных перин,
Потом обливалась, только не твоим.

Вьюгой стонет, плачет неземная страсть,
Для тебя,как горечь, для меня всё всласть,
Было всё сравнимо, только лишь с тобой,
Ты теперь не первый,  даже не второй!