Воет сильный ветер за окном...

Ирина Одарчук Паули
     Воет сильный ветер за окном, погода дождлива и ненастна, опять грущу по дому моему, лежа на койке в больничной палате... И дождь стучит по стеклу, ветер стонет и плачет, и только врач качает головой, а жизнь уходит, но как и прежде совсем не плачу.............